参加者募集 おやこでクッキング『作りおきできるおかず』
2024年12月3日
「仕送りごはん」の著者で、Instagramでも大人気の母熊さんが講師の料理教室です。
仕事などで忙しくても毎日の食事は欠かせません。作りおきのおかずのコツを覚えて、おいしいおうちごはんにしてみませんか。
【日 時】 令和7年1月25日(土)午後3時~5時
【場 所】 コミュニティーセンター 調理室
【対象者】 町内在住の小学生、中学生の親子
【定 員】 先着12組(24名)
【参加費】 無料
【講 師】 母熊(おうちごはん研究家)
【内 容】 作りおきできるおかずの調理実習
【持ち物】 エプロン、三角巾、タオルなど
【申込み】 12月10日(火)午前9時~12月27日(金)午後5時まで
に、電話(平日午前9時~午後5時)またはQRコードからお申込みください。